×

基金从业《法律法规》考前模拟练习(1)

来源:中大网校 2018-8-7

第1题 LOF在交易所的交易规则不包括()。

A.买入LOF申报数量应当为100份或其整倍数

B.申报价格最小变动单位为0.001元人民币

C.深圳证券交易所对LOF交易实行价格涨跌幅限制

D.投资者T日卖出基金份额后的资金当E1即可到账

答案:D

第2题 基金从业人员在执业过程中接触到的秘密,不包括()。

A.商业秘密

B.招募说明书

C.客户资料

D.内幕信息

答案:B

第3题 ()是指基金份额的登记过户、存管和结算等业务活动。

A.基金销售支付

B.基金份额登记

C.基金估值核算

D.基金投资顾问

答案:B

第4题 下列不属于LOF与ETF区别的是()。

A.申购与赎回的标的不同

B.申购与赎回的场所不同

C.对申购和赎回的限制不同

D.申购与赎回的登记不同

答案:D

第5题 金融市场的参与者不包括()。

A.政府

B.中央银行

C.社会团体

D.企业居民

答案:C

第6题 现货市场的交易协议达成后在()个交易日内进行交割。

A.1

B.2

C.3

D.5

答案:B

第7题 基金销售渠道审慎调查的内容包括()。

A.I、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

B.I、Ⅱ

C.Ⅲ、Ⅳ

D.I、Ⅲ

答案:B

第8题 每一交易日股票基金有()个价格。

A.1

B.2

C.5

D.无数

答案:A

第9题 下列不属于道德特征的是()。

A.差异性

B.继承性

C.规范性

D.具体性

答案:C

第10题 基金销售机构的客户身份资料自业务关系结束当年起至少保存()年。

A.5

B.10

C.15

D.20

答案:C

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

扫描/长按下方二维码,即可获取考试报名、考试教材、考试押题等信息!

免责声明:

本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

网站地图